Миг

Ирина Фетхи
Прикасайся, медленно вдыхая,
Лип цветущих, сбывшийся рассвет
И иди по солнечному краю,
Отыскав мой голубиный след.

Тонкой вязью, рыжею пыльцою
Нежность оседает в облака.
Я сплетаю пальцы над зарёю
В три благославляющих перста.

Зачарован миг и откровенен -
Две души вдруг станут, как одна:
Я услышу свет прикосновений,
Ты увидишь в небе два крыла.