Обернись на миг назад

Ирина Бураа
Обернётся ли время назад
Чтоб смогли исправить ошибки.
Но увы это полный бред-
Ведь обратно не тикают часы.

Приглянись и приостановись
О, судьба моя быстротечная
Разом доберусь туда-
Где не сладко и темно.

Вмиг всё исправить и очистить
И из памяти стереть -
Те боли мои острые и печальные,
Которые таились в глубину души.