танго

Сергей Гаев
Танец " Танго " - движения страсти ..
Он расскажет о чувствах без слов ..
У него мы сегодня во власти ..
Он лишает нас всяких оков ..

Ритмы теплых ночей Аргентины ..
Близость тел и дыхание огня ..
Мы с тобой сегодня едины
Ты как будто  частичка меня ..

Начинаем с тобой мы движения ..
Здесь всего лишь несколько Па ..
То все быстро , местами умеренно ..
Так обманчива здесь простота ..

Шаг , другой , поворот , остановка ..
Друг на друге задержанный взгляд ..
Ты в движениях всех словно кошка ..
Я твоей грациозности рад ..

Танец " Танго " - движения страсти ..
Танец " Танго " - за чувства борьба ..
Танец " Танго " - экспромт повсеместно ..
Танец " Танго "  - ты в нас навсегда ..