помилуй мя, Господи!

Наталия Васильевна Жукова
Кто я такая, чтоб  кого-то осуждать!
Безумная, бездумная  гордячка!
Мне надо каяться, мне надо в храм бежать
За все, что сделано в горячке!

За сказанные бранные слова,
За все, в чем признаваться стыдно!
Разумная пустая голова,
Прости мне, Господи! Тебе все видно!

Простите меня все,  Господь, прости!
И Матушка, утешь меня, Родная!
А в жизни этой разные пути!
Из них пусть благодатный путь узнаю!!!