Как хочется, чтоб наш потенциал

Ольга Антюфеева
Как хочется, чтоб наш потенциал,
Что даровал Создатель для творенья,
Раскрылся в нас, и мир наш процветал,
Чтоб к вере перешли, презрев сомненья.

На что растрачен Бога светлый дар?
Прогнуться под законы государства?
Чтоб человек подобным Богу стал,
Познать в  себе он должен духа царство!

Но человек, как белка в колесе,
Бежит по жизни, загнанный долгами.
Нет времени подумать о мечте,
И так бездумно он бежит веками!

И если кто-то мыслит вдруг не так,
И чувствует зов вечности творящей,
Все скажут, что он форменный чудак,
Не приспособлен к жизни настоящей,

Что неспособен он успешным быть:
Ведь жизнь прекрасна, когда денег много!
Мамоне и властям всегда служить –
И вот к успеху верная дорога!

Но «МЫ» пришли, чтоб мир сей изменить
И сделать революцию в сознании!
Пространство совершенное творить,
Постигнув все Каноны* мироздания!

Фрактальное подобие Творца,
Мы в силах справедливый мир построить!
Нам истину в себе раскрыть пора
И струны сердца на любовь настроить!

23.06 16г.

* «Откровения людям Нового века» http://n52gw4tpozsw42lzmexgk5i.cmle.ru/predislovie.html