Не думай обо мне и не жалей...

Лидия Александровна Полякова
Не думай обо мне и не жалей...
Я счастлива, ведь я была с тобой!
Любовь к тебе... Нет чувств других сильней,
Но я должна уйти, пусть это больно...

Ты отпусти... Не держи, не надо...
И обо мне не часто вспоминай...

А коль нужна - скажи, я буду рядом...
Молчишь?  Ну что ж, мне жаль!
Прости...
Прощай...