Рекою...

Ирина Горст
Рекою из крови и слёз
Наверно лишили бы воли,
Но вечное Солнце -Христос
И нет больше страха и боли!

Всевластного Неба краса
Тебя освящает в темнице,
А вера творит чудеса
Всегда возвращаясь сторицей.

Возможно под взмахом меча,
С главой отсечённой от тела,
Та казнь возведёт палача,
В поборники правого дела.