Вечер в Осташеве

Светлана Салахова
Вечер  в  Осташеве.

    Спать приготовился дом.

       Светится башенка.
 
         Месяц застыл над прудом.

            Рыжих овечек

              считает пастух перед сном.

                Слышен беспечный

                в саду перестук домино.