Пикник. Мракобесие. Джаз

Королёва Ксения
Заходи. Клади на пол оружие.
Дуэль будет, но не сейчас.
В окно выбрось одежду ненужную.
Включи Пикник. Мракобесие. Джаз.
Встань ближе. Подай мне руку.
Буду слушать тепло ладони.
И под ребром, по дикому стуку
Слышу сердце. Не бойся, не трону.
Уйми свою дрожь, стой ровно.
Дай обнять. Я сегодня не враг.
Клянусь, что не сделаю больно.
Можешь разжать свой кулак.
Нет желания терзать твое тело.
Душу мучить охоты нет.
Я с тобой потанцую несмело,
До тех пор, пока выключен свет.
Настал нашей дуэли час.
Возьми ствол. Отойди в дальний угол.
Выключи Пикник. Мракобесие. Джаз.
И направь в мою голову дуло.