youre the one

Андрей Хантерус Клейн
Я не один.
Я один?
Я никогда не был
в живых.

Я не один.
Я ничто.
Там ничего не осталось.
Внутри меня.

Вы - Ничто.
Или вы Всё.
Там ничего не осталось.
Внутри.

Мы не будем никем.
Мы будем Ничем.
Там ничего не осталось.
Внутри нас.

Нет ни одного...
Нет ничего.
Нет, нет, не осталось.
Внутри меня.

Там нет меня.
Там нет тебя.
Нет ни одного.
Нет ничего.

Я не один.
Я один?
Я никогда не был
в живых.

Я один?
Я один.
Я никогда не был
в живых.