Я расскажу какой Свою Я церковь вижу

Виктория-Михаил Кузнецова
Я расскажу какой Свою Я церковь вижу.
В каком убранстве на зелёных на полях.
Садитесь рядом! Ближе, дети, ближе.
Цветите, как ромашки, на лугах.
Да, да! Ромашки, в платьях белоснежных.
И с ярко желтым огоньком внутри.
Где каждым лепестком, прилежно,
Передаете откровения Мои.
Я вижу церковь, как ромашковое поле.
В котором все ромашки - близнецы.
Вы не растете у садовников в неволе.
А к солнцу вы простерли лепестки.
И огонёк в сердцах, как у ромашек.
Пылает также ярко, как у них.
Как аромат, благоуханен для букашек,
Так обоняю жертвы всех детей Моих.
Я Стебель крепкий для Моих ромашек.
И крепкий корень у цветов Моих.
Что может быть прекраснее и краше?
Как поле белое все в огоньках живых.
На вас одел я белые рубашки,
Которые есть праведность Моя.
Я орошаю вас , Мои ромашки,
И посылаю откровения в дождях.
Такой Я вижу церковь в белом поле,
Где Дух Святой гуляет в лепестках.
Ромашки белые колышутся на воле,
И Моё имя в их оранжевых сердцах.