Вы не по духу, а по плоти все живете

Виктория-Михаил Кузнецова
Мои родные! Ну никак вы не поймёте,
Что вам апостол Иоанн сказал.
Вы не по духу, а по плоти все живете.
Перефразируя, что от Меня он передал.
Он пояснил, как отличить Дух Бога.
Ведь много лжепророков на земле,
Которые ведут своей дорогой.
И заблуждаясь, пребывают в темноте.
Но что сказал он? В чем предупрежденье?
"Всяк дух, что исповедует Христа,
Во плоти явленного, во спасенье,
Тот есть от Бога". В этом правда вся.
Но посмотрите! Много говорящих,
Что Иисус явился во плоти.
Но Я предупредил, что всякий спящий,
Не сможет в Царство Божие войти.
Не все, кто Моё имя призывает,
И говорит Мне: "Господи прости",
В действительности так считает,
Что Иисус явился во плоти.
Вы верите лишь в то, что Я ЯВИЛСЯ
И ЭТО БЫЛО МНОГО ЛЕТ НАЗАД.
ЧТО ЛИШЬ ТОГДА Я В ТЕЛО ВОПЛОТИЛСЯ.
И что уже не воплощусь  обрат.
Как горько ошибаетесь, родные.
То дух антихриста  вам эту ложь твердит.
Итак: Отец и Сын и Дух - едины.
Они есть - Бог. Сейчас Он  говорит.
Что  ж, дорогие, подведём итоги:
От Бога - тот, кто исповедует Христа.
Что и сейчас является Он в плоти,
Обитель в сердце вашем создана.
Он в вашу плоть является, поверьте.
Но если вы не можете признать,
Не говорите, что от Бога вы до смерти.
В вас дух антихриста и это не отнять.