Вы также плачете, как Мой Иеремия

Виктория-Михаил Кузнецова
Родные, дорогие вы Мои.
Вы также плачете, как Мой Иеремия.
Взываете ко Мне: "На нас призри.
Нас захватили с "ложного Кармила".
Наследие имели, а теперь,
Оно в чужие руки поместилось.
И домы наши у чужих племён,
Сердца к Тебе, Господь, воспламенились.
Мы воду пьём свою за серебро,
Дрова свои за деньги покупаем.
А Ты, бесплатно разливаешь в нас вино.
И печь духовную бесплатно разжигаем.
Нас погоняют в шею для работ.
И отдыха совсем мы не имеем.
И хлеба просим, чтоб насытить рот
И дух насытить, у Египетских плебеев.
Рабы над нами стали господа.
И некому от их руки избавить.
С опасностию жизни от меча,
В пустыне сами хлеб мы добываем.
И кожа почернела, будто печь,
Вся праведность, как грязные одежды.
И нету мудрых, чтоб нам возлечь
На лоне Авраамовом, в надежде.
Ведь старцы не сидят уж у ворот.
За жернова и юношей всех ставят".
О дети, дорогие, Мой народ!
Не плачьте, не оставлю вас в печали.
Венцы упали с вашей головы,
И радость сердца ваша прекратилась.
И жён Сионовых бесчестят подлецы,
И на Сионе лисы расплодились.
Вот и померкли ваши ясные глаза,
И от сего то и сердца померкли.
Вы поняли, родные: "ложь сильна".
Вас современные поработили церкви.
Вы трудитесь в молитвах и постах.
Не кормят хлебом и светильник угасает.
Лишь человечьи толкования на устах.
Тот хлеб за деньги, вас не насыщает.
Спасибо, милые Мои, Иеремии.
Спасибо, что воззвали вы ко Мне.
"К Себе нас обрати" просили.
"И обратимся, Господи, к Тебе".
Спасибо дорогие Мои дети.
В пустыне духом хлеб искали вы.
Услышу вас и рабства скину сети.
И вновь на голову надену вам венцы.