Во избежание бед

Венена Петровская
Во избежание бед
первых попавших фраз
эти слова  тебе
да и  припухлость  глаз.
Трепет неясных чувств –
тает письмо в огне.
Пусть догорает, пусть,
если в нём правды нет.
Будет потом зола-

Натуральный продукт.
Плачу? С чего взяла…
Просто я чищу лук.