Какие груди в Голливуде

Нежный Владимир
Экспромт-шутка на

«Однако не позорно сыграть даже в "порно",
Причём в "Голливуде", где пышные груди
Красотки имеют, однако не смеют
Любому и каждому лапать давать.
Для этого надо в кинушке сыграть!!!»
                Ольга ГОРЯНСКАЯ (с)

 * * *

Какие груди в Голливуде -
Они, и мёртвого разбудят,
Какие ноги и глаза –
С конца течёт уже… слеза!

Какие губы… те и эти…
Я пойман в их коварны сети.
Красотки просто на подбор,
Как радует их страстный взор,

Какие стройные фигуры,
Ну, и пускай, что они дуры,
Когда томленье в помидорах,
В кровати не до разговоров.

Ах, стать хочу скорей актёром,
Что раздавить все… помидоры
С какой-нибудь Мерлин Монро,
С ней накончать… любви ведро.

Залезть туда, куда возможно,
Стоит, что нужно так надёжно,
В экстазном поцелуе слиться,
Оргазма страстного напиться.

Какие тёлки в Голливуде,
С ума схожу я, добры люди,
Ну, хоть меня в порно снимите,
Интим мне с ними подарите! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 24/06/2016