Ох дети, дети! Что же есть суббота?

Виктория-Михаил Кузнецова
Ох дети, дети! Что же есть суббота?
Шаббат- покой, чтоб успокоились от дел.
Как Я, тогда, всю сотворив работу,
Почив, довольный в Свой ушёл удел.
Я освятил тот день и заповедь оставил,
Чтоб свято вы хранили оный день.
Чтоб всяк из вас Меня в субботу славил,
Но плотский разум налагает тень.
Вы покорились той же букве плотской.
Духовный Мой покой не нужен вам.
И жизнь свою порой зовёте скотской.
Но каждый жизнь себе устраивает сам.
А для народа Божия всегда суббота.
Не только день в неделю он для них.
Они доверили Мне все свои заботы.
Покой в сердцах и в испытаниях земных.
Не страшно им остаться вдруг без денег.
Не страшно, что в их доме нет муки.
Ко Мне, на противоположный берег
Приплыли в лодке от чрезмерной суеты.
И заповедь четвертую не нарушают.
В любви Моей исполнился закон.
В любви народ Субботу соблюдает.
Все десять  заповедей соблюдает он.
К кому вошел Мой Дух, кто его принял.
В том не могу Я бесовское возмущать.
Ведь знаете, что бесов отправляю к свиньям.
А бесам все равно где обитать.
В Моем покое споров нет и склоков.
Народу Божьему их некогда держать.
Они и есть, кто чтит Мою субботу.
Кто Мою волю лишь стремится исполнять.