Уходит тень былого естества

Оксана Сибирь
Уходит тень былого естества, за поворотом голубая вечность,
Зашелестит зеленая листва, в черты людей вливая человечность.
Помашет крона веткой издали, но мы уже совсем другие стали,
Из милосердно розовой дали, детьми мы быть с тобой не перестали.
Возьмешь ты руки теплые мои, и вместе вновь вернемся в наше детство,
А я прочту с наивных глаз твоих, известное лишь нам с тобою средство.