народу много, люди где жде?

Эхо Забоя
Песком посыпая подмостки трибуны,
Гудит не скандально наш розовый боже.
Не белый, не красный, давно на всё плюнув,
Хрен место уступит в парламентской ложе.

А выше не стоит, там надо бояться
Не только за миску и червь простатита,
Что гложет, тревожит, поверьте уж братцы
На много серьёзней всевластных бандитов.

Богов несменяемых Русь привечает,
Ведь мы не французы, что шило на мыло
Без смысла, и толка, и кайфа сменяют...
Нас тупости плесень надёжно прикрыла

От всплесков эмоций, от памяти подлой,
Хранящей плевков и пощёчин громады...
Горбатый - в почёте, Чубайс со всей кодлой,
Какого же ляда ещё-то вам надо?!

Быть может Каспарова прям в Чегевару,
Зануду крестить и пущай, будь, что будет?
По кайфу мне Путин, не глупый, не старый...
Весь мир то - бардак! А мы кто, то бишь люди?