Толпа, толпа- теснит все время

Виктория-Михаил Кузнецова
Толпа, толпа- теснит все время.
И вопиющим запрещает воззывать.
За Мной идёте, но и в тоже время
Слепым - незрячим, говорите замолчать.
Но верят Мне слепые у дороги.
И голос возвышают над толпой.
"Помилуй, Господи". Они в тревоге.
"Отверзи очи" - вопиет слепой.
И вторит первому слепцу его же спутник,
Который вместе у дороги с ним сидит.
Но ВЫ- толпа. И ВЫ - не судьи.
Никто из вас взывать не запретит.
Их вера больше ваших притеснений.
И сжалился над ними Я тогда.
Коснулся их очей, чтобы прозрели.
Открылись тотчас у слепых глаза.
И веря Мне за Мною поспешили.
За Мной последовали исцелённые друзья.
Но многие из вас уже решили,
Что у слепых не открываются глаза.
Так и сейчас вы Мой народ тесните.
Слепцов ко Мне вы не хотите допустить.
К болящим грешникам пришёл Целитель.
Я не здоровых ведь пришёл лечить.
Толпа, толпа... И как же вам не стыдно?
Из года в год, из глубины веков-
Вы ТАК тесните, чтоб Меня не было видно
Тем, кто за Мною следовать готов.
Но вам не заглушить Мне возопивших.
Не оттеснить слепых вам от Меня.
Толпа покайся, Богу покорившись!
И у самих у вас откроются глаза.