Размышление о футболе

Локомотив Батяня
Страстно люблю футбол я,
Но извините ни этот дурдом.
Кто надсмеялся над Российской сборной
И сформировал инвалидный состав.
Это же не игроки ,а насмешка
Над болельщиками,над Великой Страной.
За что же им предоставлены все привилегии
И зарплаты платят,что не снились принцам во сне.
Что же это за форвард,который за девяносто минут
Ни разу не попал по мячу и воротам,
А только падал и бегал чуть чуть.
Остальных тоже не видно было на поле,
Отдувался разве только вратарь.
Ничего не могу сказать о тренере.
Он исправно сидел на месте своём,
Раскачиваясь и что-то в сердцах крича,
А мячи летели в наши ворота
От соперников,показавшим свой высокий класс.
Да,вижу сорняком оброс весь Российский спорт,
Пора срочно менять обстановку
От министров до футболистов не отвечающих времени дня.
И с допингом мы влипли,тощий у резерва состав,
За посещение спортзалов цены загнули,
Все легли под олигархов и деньги,вот и весь результат.