Чем больше разум вы используете свой

Виктория-Михаил Кузнецова
Чем больше разум вы используете свой,
Тем больше искажаете Писание.
Вам кажется, что вы уже со Мной.
Но берегитесь разочарования.
Я повторял и не устану повторять,
Что ваши мысли, не Мои, а ваши.
И в мудрости своей вам не познать,
Чем истинную заполняю чашу.
Меня вы в рамки ставите свои.
Не расширяете просторов кругозору.
Но мысли ваши, мысли не Мои.
Вы спите, не неся дозора.
Я есть Творец. Я создал все и всех.
А вы как книжники, все в том же ложном свете.
Вы, как миряне, также впали в грех.
Вы христиане. Но, Отцу - все дети.
Передо мной вы все, как на ладони.
Но почему же сторонитесь вы мирян?
Когда то ваши Я услышал стоны...
Из вас Я верных делал христиан.
Вы отделились, бросив их за станом.
Но вы прикрылись маскою святых.
Я Бог для всех, как Бог израильтянам.
И не познать вам без Меня путей Моих.
Вы возгордились. Вы забыли кто Я.
И верность ваша обратилась в прах.
Не испугались пасть, хотя служили стоя.
Но вы Господень потеряли страх.
И Мою мудрость вы своею заменили.
Меня не только предал Мой народ.
Но и язычники - миряне, то вершили.
И  происходит то из года в год.
Вы также, как Израиль, отделились.
Что избранны и что уже не пасть.
Забыли, что не сами возродились.
Моя в том воля и Моя в том власть.
Я Бог. И Я есть Свет над бездной.
Вы распинаете, но Я вас всех простил.
Я призываю всюду, повсеместно.
Я Бог и Я вас возлюбил.
Оставьте человеческую мудрость.
Она присуща только гордецам.
До сотворения была Моя премудрость.
Лишь отверзаю очи, Я ,
слепцам.
Миряне от незнанья распинают,
А вы и знаете, но делаете то ж.
Мои дела и мудрость вас спасает.
Своею мудростью не сейте ложь.
Вы все. Миряне или христиане.
На разных континентах всей земли.
Вы все сейчас Мои "израильтяне".
"Левитов" Я везде смогу найти.