Не осуждай... Я буду САМ судить

Виктория-Михаил Кузнецова
Тебе ещё , дитя, хочу напомнить.
Не осуждай... Я буду САМ судить.
Не знаешь даже, как легко сосуд заполнить,
Тем, от чего сумел опорожнить.
Не осуждай за внешность и за дело.
Не осуждай того, кто не со Мной.
Не осуждай, что у других иная вера.
Я САМ СУДЬЯ! Я САМ верну домой.
Не осуждай того, кто заблудился.
Не осуждай, но за него молись.
Ведь всяк из вас, когда то оступился.
Но руку дал Я и сказал: "Держись".
Не осуждай. Я дал тебе заданье:
В себе самом чтоб исправлял пути.
Не осуждай. Не будет оправданья,
Когда хоть что то нарушаешь ты.
Не путай осужденье с обличеньем.
Не забывайся  в святости своей.
В ком есть Мой Дух, тот сам себе сужденье.
Я САМ наставлю всех Моих детей.
Не осуждай, Мне принося страданья.
Ты обещал духовно возрастать.
Прими, дитя, совет Мой в назиданье.
Покайся и не будешь осуждать.