Я обнимаю Тебя сердцем, Мой Господь!

Виктория-Михаил Кузнецова
Я обнимаю Тебя сердцем, Мой Господь!
Пусть бьется в такт с Твоим сердечным ритмом.
Пусть для Тебя живёт мой дух, не плоть.
Пусть сердцем буду говорить молитвы.
Я обнимаю Тебя разумом живым.
Ты даришь мне познать в ответ ТВОЙ разум.
С Тобою в тишине мы говорим.
Мне помогаешь складывать Свой пазл.
Тебя я обнимаю и душой.
Ведь и душа имеет чувство восприятья.
Я одержу победу над самой собой,
Но только если я в Твоих объятьях.
Я обнимаю духом и Твой Дух,
Меня возносит, будто тёплый ветер.
Я слышу голос, он ласкает слух.
Ведь Ты- Господь затмил мне все на свете.