Мы уходим в сновидениях...

Татьяна Городова
Мы уходим в сновидениях,
В параллельные миры,
Там,где мёртвые с живыми,
К удивлению - равны.

Слышим их предупреждения,
По одной идём тропе,
Провожаем с сожалением,
Просыпаясь на заре.

А,они всё время рядом,
Не хотят нас покидать,
Может им по воле бога,
Надо нас оберегать?

В снах живут земною жизнью,
Те,кого уж с нами нет,
Без обид и без упрёка,
Несказанно много лет.