Король, или шахматная доска в королевстве

Татьяна Герл -Милованова
 13:30  ДЕНЬ 24.6.2016 

Без Духа нет личности, а без Святого Духа нет Храма!
Ибо написано: Живущие во Святом Духе суть Храм Божий для Святого Духа.
Поэтому мир не касается их, ибо Бог не даёт им согрешать.
А Бог и есть Святой Дух. Аминь.

Когда в стране есть Король живой и молодой, воспитанный наследник, тогда "защитники на шахматной доске знают,
что им делать, и как выступать.
Но для этого необходимо внести поправку позиций на шахматной доске: Король должен быть всегда впереди своего народа и вести их волею своей, ибо он потому и наследник, что помазан на царство, разве вы забыли эти законы от начала? А когда молодой король в тени министров и офицеров, дедушек и бабушек, советниц и советчиков, тогда сомнения в народе.
Ибо нет однозначных решений короля или королевы. В королевском государстве король отвественнен за все решения, а не референдум. Иначе это кукольный театр, где при живом короле решения принимает народ! Ибо ни король, ни королева не вышли к народу и не сказали открыто, что они с народом, что это их решение для народа. Но, если они согласны быть в европейском союзе, то тогда это просто демократическое, свободное от монархии,  государство.
А королевское государство, любое, имеет границы, ибо король отвечает за свою страну сам. И никому не уйти от этой истины, ибо, сплетая два ковра в один вы имеете то, что только для витрин. Никто не может сидеть на двух стульях, как бы высоко он не сидел. Ибо когда-то эти стулья разъедутся, что и происходит в Британском королевстве.
Всё те же разногласия: Лондон и Шотландия, одни хотят жить в королевстве, ибо есть законный наследник в королевстве, а другие хотят сидеть на двух стульях.
В данном случае министр Британии сделал самый правильный выбор: в пользу КОРОЛЯ.

Да благословит вас Бог в вашем выборе, ибо в Правде Бог освещает путь!
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь.