Младшей сестре Сильвии...

Виталий Веледницкий
Да,Бог не баловал тебя,все Сильвия,все было
Жизнь пробежала,как слеза,застывши на щеке
Надеюсь помнишь обо всем,да,вряд ли ты забыла
...Когда твоя сестра рука,была в моей руке

Да,нелегко тебе сейчас,такая эта жизнь
Ушли в безоблачность года,укрытые дождем
Но ты хорошая моя пожалуйста - держись!
...Я верю,что в любой момент,Господь с тобой вдвоем

Что-ж помолюсь и за тебя и помолюсь за МАМУ
Чтоб новый твой сегодня путь был чище и светлей
Ведь для меня была и есть и будешь самой-самой
...Дай Бог тебе еще любви и долгих-долгих дней