Путин, Путин, оглянись вокруг...

Елена 94
Путин, Путин,  оглянись вокруг,
Оцени, кто враг тебе, кто друг.
Посмотри же, что они творят,
Да послушай чушь, что говорят.

Вот Медведев:  «Просто денег нет»,
Вы держитесь, вам такой совет.
Вот Астахов, тоже, омбуудсмен,
«Как поплавали», он,  что сдурел совсем.

О  Чубайсе просто помолчу,
«Из бюджета всех озолочу».
А потом мильярды  попрошу,
И,  поверьте,  точно получу.

Не хотела  дальше продолжать,
Но достал меня Мутко опять.
Проиграли.  Что тут горевать,
Я футболом буду дальше управлять…