Часы

Анатолий Лавин
Тик-так,так-тук!
Раздаётся мерный стук.
Это часики живут!
Они идут,идут,идут...

Подниму повыше гири,
Что б всю ночь они ходили!
Мы лежим,-они идут.
Утром звонко запоют.

Им всю ночь ходить не лень.
Встретят с нами новый день.
И пойдут,за кругом круг!
Часам лениться - недосуг!