Восемь попугаев...

Виктор Михайлов 8
Семь  попугаев  сели  в  круг,
Гляди, восьмой  присел  к  ним,
И  Другу, лапы  придавив,
Сказали  ему  смело  : --

"Ты , нас ,  Дружище  не  кусай,
Мы  маленькие  птички,
И  голос, свой, не  надрывай  --
Не будешь ... , и  отлично?!

Мы  песенку  тебе  споём  ,
С  Душою , как  обычно!
А  ты  пока  часок  вздремни  ,
И  отдохни , прилично!"