Вислоухостих

Евгений Иа
Одиночество вислоухое приблудилось вчера ко мне
Я читаю стихи свои вслух ему - оно думает о еде
Достигая глубин философии, разрешаю вселенский вопрос
Одиночество блох ловит сотнями и теребит свой собственный хвост
Всё пытаюсь сосредоточиться! Ищу рифмы, терзаю себя!
Одиночество мне на ногу мочится и кусает за палец. Любя.
Мне не мыслится, не пророчится, нет желанья свести с жизнью счет
Я гоняюсь за одиночеством. А оно мои тапки грызет!
Не скажу сейчас, чем все закончится...  Ночью точно вряд ли усну...
Мы сегодня вдвоем с одиночеством будем прыгать с ковра на луну!



Читающий да не отождествит автора строк сих с персонажем!
История является стопроцентным вымыслом