О тебе много сказано женщина...

Владимир Мясоеденков
О тебе много сказано женщина,
От себя же добавить хочу,
Ты красивая, стройная, нежная
И тебя очень сильно люблю.

Долго вместе с тобою мы прожили,
Пережили страданья и боль,
Находились не раз в напряжении,
Ожидая, придёт ли покой?..

Но покой мы с тобою не видели,
Испытания слала судьба,
Пережили, отбились, усилили,
Там, где выстоять вроде нельзя.

И с тобой этот путь мы осилили,
Не согнут испытания вновь,
Потому что друг друга любили мы,
Нас с тобой повенчала любовь.