Попытка

Хэлси
Быть может, завтра нас не будет,
Быть может, завтра мы уйдем,
Нам уже наплевать на судей
И наплевать, как мы живем.
Во тьме, во лжи, в грехе, в пороке.
Не помню, как нас понесло.
Мы называли себя "Боги",
Но нам чуть-чуть не повезло.
Мы не мертвы, но и не живы.
И жить не будем никогда.
Давным-давно мы рвали жилы,
Чтоб открыть райские врата.
Хотели мы решать всё сами,
Хотели убежать от вас.
Уже не помнят наше знамя
И позабудут мой рассказ.
Покроется песками море,
Пройдут десятки, сотни лет...
Я проиграл, не буду спорить,
Но вам подальше до побед.