О френдзоне

Юрген Шварц
Да, ты права... Не ты, не мы и мир не тот.
В родном краю никто не ждет,
А значит сил нет возвращаться.
Я рад, что мы успели попрощаться.

Ты в планах у других с другими,
Мне ж места нет даже в дали.
Я буду уходить отныне
В другие, без тебя, миры.

Пришлю тебе брательника получше,
Согласного стелиться как ковер.
Со мною было слишком скучно,
Я слишком горд, свободен и остер.