Убийство Бога

Триэнсемь
В лесу лиса.
Куренье яд.
Ловлю сквозь дым
Твой каждый взгляд.
Нам тень деревьев ни к чему.
На поле, видно чтоб Ему.
Смотри же, Бог,
Как мы сидим.
Как мы здесь курим, говорим.
Сжигаем ветки, спать хотим.
И на ковре травы летим.
Как ноги в сапогах гудят.
Лови же Бог её Ты взгляд.
Познай в нём самого себя.
Дай осознать, что это я.
Но только Ты отвлекся Бог.
А может снова взял и сдох.
Убили снова мы тебя.
Своими: я, я, я, я, я, я, я.
И в электричке очень быстро
Поедем в город мы пречистый.
В котором твой веселый труп
Мироточит из новых труб.

24/VI.2016

3Н7 ©