Бег времени...

Устимов Александр
Косая тень ресниц и Голос,
Добрый взгляд спокойных глаз.
Сомнений нет.. И в этот раз -
Рука срывает спелый колос!

Срывая колос - сеет следом -
На землю древнюю ступая...
И будет дождь, и хлеб - обедом
И встанет жизнь мир наполняя...

Волненье..Гул. О миг надежды!
Желанный плен и свет отрады!
Всех осени рукой! Но прежде -
Открой невидящие взгляды!

май 2016.