Поломник

Александр Алексеев 65
 П О Л О М Н И К.

Святая  молитва  в  храме  звучит.
Грешное  сердце,   простите  кричит.
Купол  наполнен  светом  любви 
Душу  свою  в  грехах  не  вини.

Славлю  звёзды, и  радужный  мир.
Морду   месяца,  звёздных  мерил.
Он  бедовый  бежит  и  мечется.
В тропиках  лечит  пьяных  горилл.

Знаю,   что  матом  всех не  излечишь.
Звёзд  не  стреножить, 
не  схватить  за  узду.
Медом  сладким  любовью  мечутся.
Еще  проще,  -  за  малую  мзду.

Кто  сорвётся  в  дорогу  и  падает  с  неба.
Чертит  небо  горящим  хвостом.
Жизнь,-  словно  сказка  уходящая  в  небыль.
Большая  медведица  с  грешных  озёр.

Тени  церквей  купола  золотые.
Разграбили  вас, вы стали  немые.
Пришли  времена,  слава  Богу  иные.
Православная  Русь  мы  снова  живые.

Святая  Иордань,  с  крестом  и  муках.
Иисус  возродил  православие  в  внуках.
Радугу  в  небе  как  лук  натянул.
Благодатную  Русь  к  жизни  вернул.

Славлю  Я, -  Мессию.
Молитвой своей возроди  Украину.
Паломник  Великий  с  любовью  святой.
Пусть Киева Русь  засияет  звездой.

Нивы  твои  и  старые  хаты.
Божественный  свет,  в  лучах  заката.
Иконы  в  стране  миррой  заплакали.
Богом  прощение  Киеву не дадены.

Ответь Народ виновен Кто?
Третий год идёт АТО,
Завралась Власть целуя Крест.
Земля взметнулась до небес,