КРИК

Андрей Бачков
Ну,вот опять ты,как обычно
Спешишь скорей придти домой
И разогрев свой борщ остывший,
Затем заняться уж собой.

Воды ты в ванну набираешь
И быстро всё с себя снимаешь,
Проводишь тёплою рукой
По нежной прелести своей.

На край садишься,наклоняешь
Красиво голову свою,
И языком слегка придавишь
Сосок набрякший,как в бреду.

Качнувшись резко,ты спиною,
Упала в тёплую воду
И замерла,прикрыв рукою
Свой крик,летящий в тишину.
       *****