Твоя жизнь

Валентина Внучкина
Твоя  жизнь,   как поезд скоростной
вдаль  умчится, ну  а  на  перроне
грустно клён  в  ладонь  мою  уронит
лист  осенний, жёлтый  и  резной.
на  ветру  осеннем  очень  зябко.
я, сынок. там  положила  шапку,
не  забудь  надеть  её, родной.