В Гончаровском парке

Нина Ларина
Я в восхищеньи снова
Бросила все дела.
В парке, на Гончарова,
Сакура расцвела.

Боже ты мой! Откуда
Сакуры дивный цвет?!
Розовых хлопьев чудо -
Страстной любви сонет.

Нежности излученье -
Розовая фата.
Счастья ловлю мгновенья;
Вот она  -  красота!..