36...

Оксана Кряквина
( ЛИЧНОЕ ФОТО АВТОРА )

Тупая бритва оставляет шрамы,
Как говорят: "с лица воды не пить..."
Поярче платье и букет от мамы.
Скорее бы всё это пережить.

Не позвонит, не вспомнит, не поздравит...
Не плачу, выбор сделала сама.
Но что же там в груди так сильно давит?
Скорее бы уже пришла зима.

Я ненавижу этот день рожденья,
Я ненавижу эти 36...
Нет, мне не жаль, что жизнь одно мгновенье.
Ведь главное, что ОН на свете есть!