Печаль или грусть... обнимает...

Тамара Залесская
                * * *

Печаль или грусть... обнимает
И любит сильнее других.
Обнимет – и не отпускает.
За что, за какие грехи?

Но легче смириться с печалью,
И даже привыкнуть к тоске,               
Чем думать, что время промчалось,
Как будто скакун налегке.


20 июня 2016 года   

____________________________

Художник Волегов
Иллюстрация из интернета