Почтовый ящик

Лилия 5
На строки Мити Трофимова "Забвение".
"Никто мне ничего не пишет,
И ничего я не пишу,
Никто мне в телефон не дышит,
И никому я не дышу."

Пустеет почтовый ящик,
Короны поник картон,
И жалости мрак щемящий
К себе вызывает стон.

Затишье в цветущей куще,
Озёр мутновата гладь,
И ты продолжаешь пуще
Скелеты в шкафах считать.

Сизиф камень в гору тащит,
Срывается он под склон, 
Танцует планеты мячик
Под старый аккордеон.

В вагоне для некурящих
Один из толпы поймёт,
Накинет на плечи плащик,
И водки сто грамм нальёт.

Пустеет почтовый ящик,
Друзей убывает рать,
Но песня без всякой фальши
Тебя продолжает ждать...