Разлука- Вечность!

Надежда Клюева
Разлука - Вечность! Вечность только миг...
У страждущих без веры и вниманья.
Чуть запоздалый, жизни полный крик.
Откроет мир моих воспоминаний!

Скользит в ладонях мокрое стекло...
Любовь и Страсть нарочно притаились.
И чувства временем ещё не притупились,
Всё излучают счастье и тепло.

Хожу кругом, все Мысли о тебе.
И боль разлуки как стекло застыло.
Но что бы не пророчили в Судьбе-
Я буду помнить всё, что с нами было.