Молодая женщина

Серж Конфон 2
Она с задорным бодрым видом
походкой медленной плывёт,
и даже в тень не удалилась
от жара, что идёт с высот.

Душа в приятных предвкушеньях
беседы с кем-то близким ждёт,
а телом сладкое томленье
неукрываемо течёт.

Вот набран номер в телефоне,
спокойно с кем-то говорит,
в словах знакомых сердцем тонет,
едва шагами шелестит.

Шаги все чувства эхом вторят.
Движенья сдержанно-вольны.
Исчезла женщина в узоре
двоим известной тишины.