Божественная Любовь

Татьяна Анцупова
В Любви Божественной нет страсти обладания,
Она даёт Свободу и Полёт!
И чужды ей эгоистичные желания,
Великий Дар Она в себе несёт!

И никогда не выдвигает обвинения,
И в Ней зависимости - точно нет...
Есть Лёгкость Нежная и Мудрость Обновления,
И Краски Радуги, и Звёздный Свет!

Тихий Восторг, милая Радость, Упоение,
Сиянье Вечное Лучистого Венца,
Небесных Сфер Святое Песнопение,
Сердечный Мир и Благодать Творца!

24.06.2016. - 13.15.