Доброе утро из сказки пришло

Ольга Ермолаева 5
Доброе утро из сказки пришло!
Где Вы, Волшебник? С Вами светло!

Есть Чебурашка с большими глазами.
Больше, наверное, чем даже ушами:

Ясными, добрыми, чуткими к людям,
Честнее порою, чем правосудие.

Спасибо за пчелку, за бабочек, лето,
За утро, что дарит такие приветы!

А синие розы я вижу впервые,
Я, даже сказала бы, голубые!

Красиво, изысканно, нежно, свежо,
Как крылья, у лебедя: с тобой хорошо!

17.05.2016 г.