Удивительные страны

Борис Химич
Удивительные страны,
           острова святой Любви
Мне приснились утром рано,
           где живут друзья мои.

Верно ждут, лучисто любят.
           Жизнь с открытою душой.
Кто не выспался – не будят,
           и царит в душе покой.

Чистота – легка, и ясно:
           лучше мира не найти.
В вере жизнь всегда прекрасна.
           Что задумался? Иди!

И огонь Любви пребудет,
           и познаешь свой рассвет.
Даже мёртвые нас любят,
           защищая мир от бед.

Всё великое не канет
           безвозвратно в пустоту.
Только Бог нас не обманет
           и подарит красоту.

Красоту, что нет прекрасней
           на неведомом пути,
И не верь в земные басни.
           Просто Господа люби!


                24 июня 2016 г.