Не шмогла...

Гольгертс
                Мы отчаянно, страстно болели,
                но забыли печальный урок.
                Говорили нам – ваши проблемы,
                не пробить головой "потолок".

                И как старая лошадь больная,
                что до финиша не добралась,
                наша сборная: "Ну, не шмогла я" –
                прохрипела, здоровьем клянясь.

                А Мамаев отправился в Ниццу
                проедать трудовые рубли.
                У России в графе – единица,
                у хохлов так и вовсе – нули!

                Значит, "ватник" покруче "укропа",
                но обидно за наших ребят.
                Говорят, толерантна Европа,
                только немцы опять победят?