С тобою вновь я окунаюсь в детство

Владимир Нургалиев
С тобою вновь я окунаюсь в детство

(фантазия)

С тобою вновь я окунаюсь в детство,
Бегу по пляжу летом босиком.
За руки взявшись, везде мы вместе,
И все печали жизни нипочём.

Искринка детского веселья,
Всегда в душе моей жива.
Тяну к тебе ладони, как и прежде,
Любовью наполняя все слова.

24 июня 2016