Путь к Богу

Игнатьева Галина
Я здесь и нигде, Я везде!
Я создана лишь для счастья!
А холод в груди - он во сне,
А жизнь это Божье причастье.

Все входы и выходы в нем -
В едином сознанье Господнем.
Как мы с тобой друг живем?
Живем, как живут в преисподней.

Не думай сейчас о плохом,
Войди в состоянье покоя.
Мы в Боге, он в нас, а мы в нем.
Не в этом ли лучшая доля?!

Когда ты начнешь понимать,
Что все в этом мире едино,
Ты сможешь себя осознать,
Свой путь, словно путь Херувима.

Не сетуй мой друг на судьбу,
Ведь все относительно в мире.
Пойми, я имею ввиду
Ты в Боге, тогда ты лишь в силе.

И сила твоя от него,
Любая дорога - путь к Богу.
И больше ведь нет ничего.
Лишь путь, путь к Святому Истоку.